Vejo uma viúva chorando
Martirizando-se amiúde
Lembrando o passado
Tempos de juventude
Ressentindo-se da presença de seu amado
Vida que era colorida
Agora virou traço
Golpe que a vida impôs
Golpe difícil de lidar
Vida vai ficando para depois
Torna-se ato contínuo chorar