Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Mar de lágrimas
Tags:
mar
águas
inundação
Mar de lágrimas
Eu voltei para o meio do mar
E notei que as águas subiram
Foram lágrimas do meu olhar
Que sobre as águas caíram
Resolvi sair fora das águas
Para na areia poder chorar
Mas acho que minhas mágoas
Toda a terra poderia inundar
As águas do mar são salgadas
Tal e qual as minhas lágrimas
Que foram despejadas ao mar
A Deus vou fazer um pedido
Que todo o meu pranto caído
Não venha o mundo inundar.
jmd/Maringá, 13.10.11
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/10/2014 19:32:59
Leituras
5359
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Guerra dos Canudos
Vestido branco
Vida moderna
Jogos de baralho
Tempos difíceis
Favoritos
DE REPENTE O AMOR
OU ENTÃO NÃO SERÁ NADA
EM TODO CASO
A NAU DOS INSENSATOS
CELESTE
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/10/2014 22:23
Atualizado:
13/10/2014 22:23
Re: Mar de lágrimas
Lagrimas sentidas que vem de nosso oceano olhos, saindo de nosso olhar as ondas que se quebram nas magoas do triste mar
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Poemas de dedicatória
Duetos
Páginas sobre
Futuro
Poemas, frases e mensagens sobre futuro
Vento
Poemas, frases e mensagens sobre vento
Carinho
Poemas, frases e mensagens sobre carinho