Quando sinto a alma pesada, Quando penso Que neste mundo tudo vale nada, Sei que é hora de dar uma parada! Quando penso: Tudo depende da postura tomada: Se sou otimista ou se sou pessimista! Se otimista: a vida se alegra a minha vista, Se pessimista: a vida se entristece minha vista! Concluo: neste mundo tudo vale nosso ponto de vista! Então, sigo minha caminhada na estrada a perder de vista.