|
Re: O cinismo da mídia que pauta a eleição brasileira
concordo, mas o povo aceita e colabora,lembro da proposta de boicotar a globo e a maioria fez vistas grossas,continuaram plugados no plimplim e ai é isso,essa atrocidade,o povo só reclama quando depende a conveniência,curtem o comodismos das mesmices,incluindo as cacetadas a cada 4 anos,levam na cara e pedem bis,n vou generalizar,mas a maioria fz cara de contrariedade e fica por isso mesmo,mas achei bacana sua intervenção, quem tem visão n deve jamais calar e consentir,eu sempre colaboro nos protestos,pesquiso os candidatos e nunca vejo a globo,acredito q por mais ínfima q seja essa atitude minha um dia juntando com e outros patriotas a coisa dê uma guinada pq é o ó, essa descaração de dizer q o a gente vive numa democracia, q democracia é essa? só se for pra inglês ver.
|