Que mistério encerra o teu olhar? Que segredos escondem o teu chorar? Que tormentos te povoam o espírito? Que dor esconde o coração moribundo?
Na escuridão das noites Vagueias perdido nos pensamentos Brotando lágrimas vividas. Não sabes porque choras, Na solidão da tua alma. Buscas tão só … o amor Que persegues …eternamente.
Porque choras homem? O teu rosto sofre, Definha Angustiante. Que desejos escondes, Nessas lágrimas salgadas?