ANIVERSÁRIO DE DRA. MÁRCIA ATAIDES
(Jairo Nunes Bezerra)
Extremosa e linda avança mais um ano com tenacidade,
O tempo envelheceu e ela continua mais nova...
Vivência sorridente faz parte de sua felicidade,
E sua beleza exponencial sempre se renova!
Médica renomada sempre se faz presente,
A todos atendendo com presteza e responsabilidade...
Tive o prazer de ter sido um de seus pacientes,
Daí a minha felicidade!
O poema foi a maneira de felicitá-la nesta data,
Aqui de Recife onde se concretiza a minha estada,
Terra repleta de rosas!
E desejo a essa a mais bela de meu jardim,
Que por tempos continue assim,
Meiga e carinhosa!