Os sonhos são sonhos porque sonham não se explica o sonho tudo o que tem explicação é a realidade da realização…
Os sonhos não têm som são soprados por uma misteriosa brisa num encanto que ciranda pelas mãos que ondulam num baile de divindade entre a água… a terra… o fogo!
Murmúrios no recanto do mundo templo de alquimia onde não acontece o fazer é um acontecer dentro do âmago num amor presente que se torna mundo!
Ter sonhos é ter um lugar onde se regressa é o limbo da vida só há uma forma de moldar os sonhos é sonhando no tempo do tempo de ontem ao tempo do amanhã…
E de sonho em sonho palmilhamos o difícil despertar nas brumas da história numa panóplia esboçada pelo arco-íris num horizonte intocável pelo palpável sondar!
Existe uma porta para desmistificar o sonho é a porta que a poesia abre numa sementeira do passado ao futuro segurando na mão o presente de ser vida nos sonhos!
Ana Coelho Os meus sonhos nunca dormem, sossegam somente por vagas horas quando as nuvens se encostam ao vento. Os meus pensamentos são acasos que me chegam em relâmpagos, caem no papel em obediência à mente...
oi ana,acho q os sonhos só podem serem explicados na própria linguagem do mesmo, pq se n fosse assim n seria sonho. mais uma vez curti muito ler sua poesia,cuja construção faz a gente meditar.