"a covardia nos faz esconder
é mais fácil vivermos
e mal deixarmos alguem viver"
Hoje vivemos com os restos que outros covardes nos deixaram
Mas lamentavelmente, pela covardia existente, não haverá nem restos, ou qualquer migalhas para os do nosso futuro que também querem viver.
Só pela intervenção do criador mesmo.
Apreciei de mais sua escrita, parabéns!