essas duas palavras como outras outras q tem uma abrangência na qualidade de vida do planeta,são palavras q quase a gente na ler mais e muito menos observamos nas atitudes das pessoas nos dias de hoje,achei super bacana seu pensamento,uma intervenção valiosa n só de defesa como de fz sobreviver valores q tendem a ficarem enterrados na correria de plástico da atualidade.