ÀS ESCURAS
(Jairo Nunes Bezerra)
Um estampido e ambientes ficaram às escuras,
Um transformador sobrecarregado...
De mim recebas as escusas,
Por não ter telefonado!
O silêncio predomina à minha volta,
TV, som e computador sem funcionar...
Daí a minha revolta,
Por de ti não me aproximar!
Da telefonia falta atuação,
Convivo com a solidão,
À espera de providência!
Aguardo o regresso da energia,
Parado predomina a minha inercia,
Consternado com tua ausência!
[/center]