achei bem bacana sua poesia, mas confesso que me senti confusa entre a harmonia do titulo com o texto,mas como aprendi q poesia é pra ser sentida então fica o ok,gostei do ritmo e seu esmero na construção.
Você alcançou o que eu chamo de minha verdade poética. Não há harmonia em parte alguma e o poema é sobre a falta dela. Duas verdades, duas vontades, duas vidas, duas pessoas, dois tempos e um grande desencontro. Adorei o seu comentário!