Um Cachorro
Ao andar pela pequena avenida
Dia nublado de céu acinzentado.
Leve garoa lavando minhas meias
Perambulando em cima da faixa amarela
Carros rápidos vinham e iam
Um cachorro pos a me acompanhar
Magrelo, cabisbaixo, andar lento...
Vi-me.
CB
Não Tente