olha digo uma coisa pra vc q se diz aqui na minha terra «antes tarde do q nunca» ainda bem q seu eu lírico viu a tempo q estava perdendo tempo olhando para um foco q nunca destinou um sinal de positividade, a gente só deve dedicar nosso bem querer, nosso respeito,nosso tempo pra quem merece e retribui,pq se n for assim é totalmente sem sentido, é cretinice e um auto suicídio consciente. achei bem legal esse clik q se nota na sua poesia,um clik do tipo:«acordei! agora vida nova pq mereço ser feliz!»