quero agarrar o tempo
trazer o tempo pro chão
fazer do tempo o templo
do nosso templo emoção ...
quero ter o teu tempo
trazê-lo na minha mão
quero fazer do silêncio
o templo da oração ...
no temp(l)o da adoração
junto ao moinho de vento
quero bailar todo o tempo
viver a libertação ...
quero voar minhas asas
soltá-las em liberdade
em pétalas de belas flores
beijar-te em eternidade...