|
Re: O Saci e o Cachorro zangado
rsrsrsssss doidera mesmo essa do saci,e pensando nisso quase que tô acreditado na culpa do pestinha,pq os cachorros tem cada mania q n dá pra sacar! uma delas é pq os diachinhos tem mania de correr atrás do próprio rabo? isso é coisa do saci tb? ai ó curti muito essa do saci e do cachorro,pena q n ouvi seu áudio mais uma vez madru,será q n tem como vc colocar aqui nos arquivos do luso tb? valeu seu minerês é show de bola.
|