PENSAMENTO
E aqui estou eu, triste e só, ao abandono
Com o pensamento voando como ave sem rota
Perdido e cansado em busca de ti
Sonhando que ainda vens bater-me à porta.
Minha alma sofrendo com tanta ansiedade
Só m e traz tristeza ao pensar em ti.
Meu coração bate e rebate em grande desordem
E sei que ainda ontem teus beijos senti.
Mas amor é isto, é pura verdade
E tu sabes bem, amor, que isto que digo
Que meu gosto era ter-te sempre aqui..
Mas a vida nossa também é saudade
Pois não podes estar sempre aqui comigo
E eu também não posso estar ao pé de ti
07/10/14