DESILUSÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Ante o teclado neutralizo os meus impulsos,
O meu dedilhar já fica sem incentivo...
A falta de inspiração afugenta o seu uso,
E sofrer vem sendo o meu lenitivo!
Busco lembranças de outrora,
Em que liberavas os teus lânguidos e sensuais afagos...
Que se faziam presente a toda hora,
Na posteridade dos nossos abraços!
Mas tudo é passado. Fostes embora,
Casada tornou-se senhora,
E penalizado fiquei solitário!
Não sei o que fazer neste momento,
Eras o meu único entretenimentos,
E tua ausência vivenciou-se em meu calvário!