Porque há em cada recuo da maré a promessa de uma volta é preciso escutar a vida, pois talvez regresse na próxima rima o amor deixado na última esquina.
Para a moça que faz a vida ser bonita.
Lettré, l´art et la Culture, Rio de Janeiro, Primavera de 2014.
Sentir-me-ei honrado com a sua visita em minhas páginas, nos links abaixo: