Contradições da Alma
M\'alma vive apaixonada
sente a dor em todos os ninhos
é lucida com todos os vinhos
do anoitecer ate a alvorada.
M\'alma tão querida e abandonada
alma velha de criança
que se finda na esperança
de sonhar o amor da madrugada
Acesa, apagada, feliz e descontente
vive entre as trevas para sempre
sempre tão alegre, tristemente
É cativa em vôo libertário
eleva-se por montanhas e planície
alma, clama, chama, ama o silêncio
Alexandre
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.