EMBARCADIÇO
Lembro-me de ter vindo, ontem.
Hoje, viajo no barco do sol
Ignoro seu rumo!
Não paguei bilhete!
Aliás,
ainda ninguém
me apresentou custos do meu viver!
Claro que
tenho reclamações a fazer,
mas isso fica para
quando embarcar no amanhã.
.........xxxxxxx..........
Autor: Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque
Gondomar-PORTUGAL
Figas