Eu vagueando na liberdade Dos meus olhos Meus caracóis esvoaçados pelo vento Coletivamente é o encontro Com elos de vida e luz Inda que haja sombras no olhar Povoadas de missão Fazendo junção de forças Buscando o melhor do ser.
EU-SOU-VC,
Desfilas teus olhos incognita e bem vinda Semeando as sementes da bonança Ou talvez da esperança contida No seu, e em cada ser Fazendo da conexão-vida.
...
Um alimento de palavras Nutridas pelo coração Adentrada pelos olhos Brilhando em livres abraços No ler letras-vivas Nos poemas de poetas e aprendizes.
...
O quadro de um renascimento Mais-que-perfeita é a tu'arte
...E-S-C-R-E-V-E-R...
...
Travando a luta diária Com o teu próprio'EU Somente demonstrando a todos O quanto és M-I-G-U-I-X-I-N-H-A Linda como um quadro Bem pintado no mural do tempo Cujo o título É a verdadeira amizade.
...
Faço um pedido de natal Que em tua vida seja repleta De amor e sorte Divina Que o violino que toca tua mão Consigas alcança-lo E para os teus, possas tu Tocar a mais linda canção Em forma de poesia.
...
Que é um quadro pendurado Na parede do meu coração Pois, segurastes nas minhas Quando as lágrimas salpicava O sal no meu peito.
...
Fizeste continuar sendo A tua M-I-G-U-X-A Que tem olhos de pétalas E um coração que transborda E escreve com as mãos.
...
Enquanto lembrares de mim Estarei sempre guardada em sua arquinha.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel