Em manhã fria pela reta infinita
Avanço em direção bem distante
Dos olhos de quem a vida
É parte do meu instante
Com a alma sempre aquecida
Colada ao motor inquietante
Roncando pela estrada acima
Perfurando meu futuro adiante
No retrovisor a saudade é solidão
Rasgando o asfalto em duas rodas
Ao destino da incerteza de um chão
Às vezes sol, outras, chuvas de verão
Encharcando os versos e minhas prosas
Quando o novo faz tremer o coração
Murilo Celani Servo