(...) e de tanto olhar quebrado
na escuridão, é brilho de giz
nasce a lâmina visceral
encontrando a dor, sua face mais íntima
como um gesto, feito de longe
o pior corte viria
não o da lâmina
mas o dos olhos tristes.
velas acesas tocando as pálpebras
dados rolando abismos
ruído que quebra nas mãos
desta vez é para sempre,
não há o fim.
só a rendição do silencio
e a faca consumada.
Vania Lopez
Devo confessar que sou o contrário, meus passos seguem em contrário.
Sou uma pessoa inquieta, vou onde meu vento me leva. Artista Plástica e escritora, as vezes sem saber se pintoraqueescreve ou escritoraquepinta...
Procuro por algo, mas a intenção n...