Até onde vai o olhar?
Por mais distante,
Haverá um ponto brilhante.
Nele estará o pensamento,
A todo momento; sempre.
Nunca só, apesar do vazio.
Assim é o espaço,
Vazio e cheio de sentimentos.
A cada estrela, uma ilusão,
Além do escuridão.
A velocidade da luz,
A velocidade do pensamento.
Navegar até infinito.
Imagem e poema de Airton Parra Sobreira