quanta saudade triste, quanto apelo no teu poetar vida, um eu lírico enfeitado de nostalgia e pesar,pesar esse perfeitamente compreensível, pois qd a raiz da nossa memória é danificada assim pelo progresso algo dagente vai junto e se fica sentindo falta do q n pode mais ser além de valiosas lembranças,muito legal ler vc,obrigado,bom dia!