Amor e tempo...andam de mãos dadas, assim e somente assim temos a dimensão do mistério chamado amor e dessa busca eterna de toda alma...só assim o percebemos em nós...
Quando me tocas assim... em palavras...ah...e sinto o abraco de t`alma, no momento que a escuridão me testa...
então...percebo a eternidade de tua presença, no gosto doce das lágrimas, no calor que me envolve quando ela toca meus lábios... lá esta você na partícula de sal...
e sinto quando ela se transmuta dentro de mim... luz, paz, amor...nunca estarei só...pois quem é amado vive eternamente e pra sempre acompanhado... e percebemos que o tempo não existe...
Sei agora...vivi, vivo o bem e o mal...buscando o amor sem medo em todas as formas,em tudo com coragem e lealdade e reconheço a mim... escolhi a luz...pois somente ela me deixa perceber você em tudo....
Fico feliz por não viver pra sempre uma unica vez, porque cada vez que volto, carrego a eternidade do que vivi, do que aprendi, e minha percepção do todo vai aumentando e somente assim posso sentir sua presença quando mais preciso...
ah....aquele doce momento que o tempo... naquele instante atemporal....que o criador reservou a nós... por merecimento..."Um por Cem!."
DRAGONFLY
Gosto muito de criar meus pensamentos ouvindo musicas...pois assim como nossas palavras são sonoras...nossas almas também...escrevemos o que vibramos...
Um amor sinfonizado aos desejos dos olhos que resplandecem nas essências dos sentimento onde os corações se amam nas paixões intensivas de nossas almas
Primeiro, a música é maravilhosa. Já conquistou minha atenção ao trazer a voz de F.Mercury. Mas o texto...adorei, mesmo!! Traz conceitos e atitudes nas quais acredito, numa desenho muito terno. Parabéns!! Prazer em conhecê-la.
O prazer foi meu Correa, tive a honra de saber que o mundo é lindo e sempre será, porque existem muitos sonhadores que sonham a vida e a tornam real, e você é um deles, beijos meu amigo, e muito obrigada por tudo.