Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Saudade
:
APÓS TUA PARTIDA
Tags:
poema
APÓS TUA PARTIDA
(Jairo Nunes Bezerra)
Quisera hoje ter-te por perto,
Ardente e ansiosa por carinhos...
Podia ser até num beco deserto,
Côncavo em forma de ninho!
Nua e sensual farias de mim teu escravo,
Na escuridão já reinante...
E eu sem revolta e desagravo,
Satisfaria os teus anseios vibrantes!
E voltarias a sorrir,
O que não fizestes ao partir,
Pois tensa estavas presa ao passado!
Passado que não soubestes aproveitar,
Teu tempo era para chorar,
Deixando-me também desolado!
Fonte:
http://www.luso-poemas.net/modules/ne ... ryid=254145#ixzz3EvHEsqVV
Autor
Autor
Jairo Nunes Bezerra
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/10/2014 19:24:38
Leituras
782
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
RENÚNCIA À INQUIETAÇÃO.
APATIA.
ÀGUA SALTITANTE
SONHOS
FITANDO O MAR
Aleatórios
SENSUALIDADE
À PROPORÇÃO QUE TE DISTANCIAS
MÔNICA LUZIA NERY FERNANDES
VITIMADOS
NOVA OPORTUNIDADE
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/10/2014 14:26
Atualizado:
02/10/2014 14:26
Re: APÓS TUA PARTIDA
infelizmente n era pra ser mais é a desolação fz parte da vida, mas gostei da sua poesia,vc foi bem claro e deixou expresso todo seu lamento por um amor q n pôde ser livre pra corresponder a felicidade ofertada,legal seu eu poético.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sociais
Dia da mãe
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Caminho
Poemas, frases e mensagens sobre caminho
Sentir
Poemas, frases e mensagens sobre sentir
Conto
Poemas, frases e mensagens sobre conto