A luz que emanas da áurea translúcida, ilumina a alma carente, uma energia que baila, perdida na saudade da palavra escrita. Letras … quentes alimentam o coração que ama. Um coração rendido à imagem da misteriosa musa, A arrebatadora, a mulher que beija a aura da vida, Uma mulher que deixa o homem demente!
Nas áurea da vida existem aqueles momentos que encontramos aquele vais, que nosso olhos se apaixonam por essa essência chamada mulher, que nos alimenta com seu cheiro, com seu pudor