VIDAS QUE SÃO...
Invariavelmente
A fertilidade toda
Num íntimo desejo
Um triângulo no ar
Satisfatoriamente
Repetido sentido
Familiaridade assim
No corredor dos corpos
Em prazeres múltiplos...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel