a vida nos proporciona situações e emoções que nosso ser não da a elas o limite de senti-las, não consegui frear todo o carinho que tive por voce e quis mostrar da melhor maneira possivel. Mas acho que as ocasiões não nos foram favoraveis,quero muito poder corrigir minhas falhas ,e acho que não é um longe do outro que agiremos de maneira serena...
um sincero pedido de desculpas é muito difícil de conseguir expressar qd se tem um bom caráter,admiro muito q tem humildade para reconhecer os próprios erros.bacana sua atitude cacau.