Meu caro poeta,
O Amor, quando menos se espera acontece, mesmo que não seja, como o imaginámos... ele chega, sem pedir licença, e "assalta" o nosso coração. Aí, aprendemos sem querer, a lidar com ele e com o turbilhão de emoções que srp o acompanha. E que bom é, estarmos envolvidos nesse tumulto de sensações!...
Beijos no seu coração