CALOU O AMOR ACORDOU A TERNURA
Tarde
pé ante pé
entrou no quarto
com cuidado
levava amor acordado
mas ela dormia
serenamente
ele entrou no leito
mansamente
calou o amor
acordou a ternura
tinha falado seu coração
o amor ficaria para outra altura
Afinal
ela dormia
veio o dia
houve amor
com fartura
com ternura.
Figas