Por que tinha que ser assim? Por que tinha que caminhar sem fim? Pergunto-me dia e noite O porquê dessa miserável vida E o porquê desse sofrimento todo, Por que será que não consigo me libertar Me libertar desse sufoco ardente Para o qual a vida me levou E o qual sempre me magouou Porquê, mas porquê… O tempo vai Nem do céu a resposta cai Apenas a questão prevalece “Porquê… porquê… porquê…”