Agora em minha vida Apenas brilha dentro Do meu coração o amor Que tenho por ti, Este amor que é doado Sem medo de amar E ser amado ao mesmo tempo. No meu coração faz-se Presente o fogo do amor Que me aquece e faz Com que eu me sinta Feliz ao mesmo tempo Quando estou amando. Cultivo dentro de mim A certeza de que a cada Dia que se passa somente O amor me faz mais e mais feliz. Meus passos são iluminados Por um amor que toca Junto ao meu ser e faz-me Sentir amado por inteiro. Nesta plenitude que se Encontra o meu coração Vejo-me voando em Direção ao coração para Que juntos possamos nos dois Sustentar um ao coração Do outro com muito amor, Pureza e carinho fazendo De nossos sentimentos O desejo de unirmos um ao outro. Pois quando se ama de verdade Sentimos que a beleza não Esta na pessoa que nos amamos Mas sim no seu interior E apesar de tudo o amor Foi feito para amar e ser Amado.
Comendador Marcus Rios Poeta Iunense – Acadêmico – Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)