Há dias em que você pensa que está lutando contra o tempo.
Lutando contra seu emprego.
Lutando contra sua família.
E até contra você mesmo.
Nesses dias você se sente vencido e acha que o único caminho é desistir de tudo e até morrer.
Todavia, é importante que eu agora te diga:
Pare com esse pensamento derrotista e inútil e reaja!
Você não precisa lutar contra o seu emprego.
Muito menos contra sua família e, contra você mesmo.
O que você precisa fazer mesmo, e imediatamente, é mudar o padrão de seus pensamentos.
Olhe para seu corpo e agradeça cada centímetro dele.
Agradeça a Deus por sua vista lhe permitir ler esse texto.
Agradeça a sua intuição por ter encontrado esse texto e fixado a vista nele.
Agradeça a seus pais, por lhe encaminharem à escola, na infância, e as suas professoras primárias, por terem lhe ensinado a ler.
Por fim, agradeça a você mesmo, por ser vencedor.
Tenha certeza absoluta de que, dentre milhões de espermatozóides de seu pai, você foi o único que entrou no óvulo de sua mãe.
Portanto, seja perseverante. Reaja!
Está desempregado ou não se sente bem no atual emprego? Prepare o currículo e envie-o às empresas em que gostaria de trabalhar.
Sim, faça isso. Porém, não envie dezenas de currículos, pois isso se caracteriza como spam.
Afinal, as empresas se comunicam e ficarão sabendo que você está desesperado à procura de emprego.
Portanto, cautela!
Seja Feliz.