Eu e o mar Nasci numa territa ao pé do mar e foi o mar que embalou meu berço por isso canto o mar em prosa e verso e até morrer sempre o hei-de cantar.
É a luz das ondas altaneiras Que me traz o som, a cor, os temas, Para compor, em paz, os meus poemas E ir com eles no sulco das traineiras.
Vou no mar… no mar desapareço. Não esperem que faça o meu regresso, Pois é no mar que eu quero morar…
Quando Deus construiu o universo Fez as estrelas e o vento travesso e oceanos de luz a cintilar.
super bacana o seu amor reconhecido pelo mar, um amigo leal para quem lhes reconhece a força.curti muito o jeito límpido das palavras q vc escolheu para construir sua poesia.