Estamos cansados de ver e ouvir, inertes[mortos vivos], o horror das bombas ceifando vidas os gritos enclausurados de crianças e idosos, acolá, que pedem socorro mas não nos enxergam de lá, porque estamos nós acomodados em poltronas a assistir em tv de LED, digital, o sofrimento humano via satélite.
Alheio já não nos serve de epíteto, alienados e petrificados - o comodismo da conveniência do tanto faz - alfim não são nossos filhos e idosos que choram.
Que padrão de humanidade temos?
"O macaco é um animal demasiado simpático para que o homem descenda dele".