Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Tristeza
:
TE ESQUECEREI UM DIA ......
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Sim...tudo foi em vão
As súplicas, de amor
O apelo de paixão
As lágrimas de dor
Teu coração de pedra
A tudo isto se fechou
Seu orgulho não quebra
E tudo enfim acabou
Hoje sigo o destino
Traçado por Deus
A alma em desatino
Ainda sofre este adeus
Mas tudo tem um fim
Este é o rumo da vida
Mesmo se sofro assim
Te esquecerei querida....
Autor
Autor
Ary Bueno
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/09/2014 00:21:14
Leituras
715
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
5 pontos
1
2
0
Recentes
FELIZ 2023
FELIZ NATAL
SOLIDÃO
SOLIDÃO
UM DIA ÉLA VAI MORRER
Aleatórios
UM CONVITE A TODOS
O BEIJA-FLOR E EU ........
O I N F E L Z ......
O CAMINHO DA VIDA
PARA QUE...TANTA AGONIA ?
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/09/2014 03:18
Atualizado:
28/09/2014 03:18
Re: TE ESQUECEREI UM DIA ......
ganha sempre a lei da sobrevivência, o instinto de defesa,n é a toa q tem sentido o ditado q diz q o mundo é dos mais espertos,
curti seu poema Ary vc imprime um sentimento de visão,com isso nada se perde ao contrário se ganha.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Fados
Trovas
Páginas sobre
Solidão
Poemas, frases e mensagens sobre solidão
Primavera
Poemas, frases e mensagens sobre primavera
Crianças
Poemas, frases e mensagens sobre crianças