Pra quem vive na pele como é sofrido chegar em algum lugar e não ser atendido.
Por conta do seu estilo, cor ou religião o Preconceito está se espalhando de irmão para irmão.
Muitos acreditam que isso já vai acabar, mais enquanto houver "mentes" escrotas o preconceito só vai aumentar.
A dor do preconceito é muito grande, mais temos que nos manter de pé e ser confiante.
Eu busco a paz e a felicidade esse tal de preconceito tem que ser acabado.
fellipeS