putzzzzzzz!!
q essa notícia parece coisa de filme de terror,espero q vc consiga assinaturas o suficiente para dar um chega nessa nóia,ai curti sua iniciativa de consciência social,te dou um toque q é colocar mais dados a respeito disso para quem interessar em pesquisar e era interessante q isso fosse publicado em fórum,teria mais visibilidade,acho eu.