TUNELAR
O olhar esbarra em montanhas!
Espantado fica a olhar!
Então,
tem ganas de ser máquina de tunelar
para o trânsito do olhar passar!
........xxxxxxxx.........
Silvino Figueiredo
(o figas de saint pierre de lá-buraque)
São Pedro da cova- Gondomar-PORTUGAL
Figas