Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
FELIZ ANIVERSÁRIO!!!
Tags:
amor
felicidade
aniversário
parabéns
COMEMORE
Comemore todos os dias
afinal cada dia vivido
é uma vitória
Por favor, clique na imagem
Obras registradas na Biblioteca Nacional
e protegida pela Lei 9610 de 19/02/1998
http://sabordapoesia.blogspot.com/
https://twit
...
Autor
Autor
ângelaLugo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/09/2014 17:17:07
Leituras
7965
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
13 pontos
1
2
1
Recentes
AMOR DE MÃE
MELANCOLIA
FELIZ NATAL!!!
PURO AMOR
CORAÇÃO PARTIDO
Aleatórios
MAR DE EMOÇÕES
A TRISTEZA...
PARABÉNS! FELIZ ANIVERSÁRIO
A PIPA AMARELA (Poema infantil)
LOUCO AMOR
Favoritos
Vontade?
O TEMPO AVANÇA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/09/2014 20:40
Atualizado:
26/09/2014 20:40
Re: FELIZ ANIVERSÁRIO!!!
Mais um belo tema em tão poucas palavras.
Um canto cheio de fé na vida que corre entre paz, alegria, felicidade...tudo bem resumido...
Para refletir também.
Gostei imenso menina.
bj
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de humor
Épicos
Dia internacional da poesia
Páginas sobre
Flores
Poemas, frases e mensagens sobre flores
Sedução
Poemas, frases e mensagens sobre sedução
Lembrança
Poemas, frases e mensagens sobre lembrança