nunca tina pensado em beijos associadas a palavra desgraça,rsrsrs
com exceção do beijo do judas, mas esse foi um beijo religioso, e esse seu está falando de paixão,fome da carne,mas entendi perfeitamente bem pq já passei por isso,mas nunca tinha pensado na questão da desgraça,muito perspicaz da sua parte.