UM HINO COM MIGUEL EDUARDO GONÇALVES...
De te imaginar fico louca / erguida no meu pensar
Arrepia-me toda a pele / desde o ponto de partida
Transitas em meus versos / pelo teu sonho
Sou presa tão sustentada / que deixa rastros
Ao sentir o toque do vento / dominando a sorte...
Do Poeta Escritor a musa em dor / é seu caminho de astro
Elevada até as estrelas / facetadas imagens
Com ínfima grandeza... / como sugere a primavera!
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel / Miguel Eduardo Gonçalves
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel