DIAS DESIGUAIS
(Jairo Nunes Bezerra)
Os dias regressaram diferentes,
Raras chuvas e excesso de calor...
A tristeza encontra abrigo na gente,
E sem amparo vai-se o amor!
Vegeto pelas ruas da cidade,
Fantasias se afastam de meu momento...
Adeus à felicidade,
Adeus a entretenimento!
Quisera que voltássemos àquele tempo,
Feliz, sem contratempo,
Aonde o nosso amor reinava!
O espaço era alimentado por esperança,
Sei disso desde criança,
Quando inocente meu coração saltitava!