O deserto é feito de nada,
Nele; nadam os pensamentos.
Assim como o gosto que se sente,
Vêm de algum lugar, que não se sabe.
O ontem não nos pertence,
Amanha? Nunca se sabe.
Porém hoje, sentimos,
Que nada nos pertence,
A não ser,
O próprio nada.
Imagem e poema do autor