O ultimo beijo
foi fugaz e intenso
mas agora jaz
guardado num túmulo
para não ser segredado.
Como era bom
voltar atrás
e desenterrá-lo
e voltar a usá-lo
uma ultima vez.
Vês a mossa que um beijo fez?
nessa camada de sentimentos,
uma amada
um amado
frente a frente
lado a lado,
a espera de algo
de um sinal
divino ou virtual.
Nascimento