ROSA VERMELHA
(Jairo Nunes Bezerra)
A rosa solitária vegeta no jardim,
Com ausência de chuvas sucumbiram as demais...
Teve apenas por companhia o jasmim,
Que murchou dias atrás!
O inverno regressou e a rosa ficou mais bela,
Exibindo todo o seu esplendor...
Nada restou da anterior sequela,
Agora figura o mais ardente amor!
Fiel liberou seu perfume,
Exaltando ante a luz seu lume,
Irradiando com vigor o espaço!
Rosa vermelha vou vivendo mais feliz agora,
Saltitando pelas horas,
Ansioso pelos teus afagos!