Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Gente sofrida
Eu vejo minha gente sofrida,
cansada, calada de tanto penar,
gente que apanha nesta vida
desde a hora em que o sol começa a raiar!
Eu vejo as coxas de louça da moça
que passa e me deixa a sonhar,
eu vejo a angústia louca
daqueles que se recusam a amar!
Eu vejo o dia que se vai
depois de tanto e tanto raiar
a gente indo pra casa descansar,
vejo os que tem sonhos indo estudar
cansados deste eterno vai ou não vai
rompendo com a história de sofrer dos próprios pais!
feradapoesia
Autor
Autor
Montserrath
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/09/2014 04:35:24
Leituras
657
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
B.O.s, sufocos e trocos
Doses de pobreza
Momentos raros
Bang-bang
Acessórios
Aleatórios
O sonho verdadeiro
Natural
Desejo de Índio
Nunca deixe de acreditar
Reconstrução
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/09/2014 01:07
Atualizado:
25/09/2014 01:07
Re: Gente sofrida
o legal de observar a vida desse jeito q vc vê é q a vida sempre está em movimento,sempre segue em frente e q mudanças boas podem sim acontecer, ou seja os filhos honram as lágrimas dos pais.
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Contos de tristeza
Poemas infantis
Páginas sobre
Encontro
Poemas, frases e mensagens sobre encontro
Mãe
Poemas, frases e mensagens sobre mãe
Cidade
Poemas, frases e mensagens sobre cidade