Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
partes de um todo
Parte sou eu e outro tanto
Que de minha parte se separa
A outra parte para meu espanto
Ganha asas e parte e não para
A minha parte pensa e se limita
Na razão da logica repetitiva
E fica, e se senta, e se imita
a si próprio sem iniciativa
A outra parte, leva quem sou
Sobe na fantasia do sentimento
E em êxtase meu coração penetrou
E ficou, essa parte é meu alimento
Sou parte de uma logica do passado
Que parte para a incerteza do futuro
Nas asas deste momento, iluminado
Pela minha outra parte que é ouro puro
Autor
Autor
Carlos D
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/09/2014 20:59:15
Leituras
721
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Um unico evento
Por montes
Astro
Momento a momento
Este rosto
Aleatórios
Estrelas
infinito
Fogem as palavras
a fumegar
Um dia
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
24/09/2014 02:07
Atualizado:
24/09/2014 02:07
Re: partes de um todo
um poema bonito,inteligente e q tem muita lógica,gostei muito de ler
Links patrocinados
Páginas em
Homenagens
Poemas de fantasia
Textos religiosos
Páginas sobre
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Magia
Poemas, frases e mensagens sobre magia
Saudades
Poemas, frases e mensagens sobre saudades